钱可乐

浩瀚宇宙,我不过一粒微尘。

认真约个时间求指导

 

20211115

写不动了……好累……

按照原定计划,人事工作移交出去后,后面还剩两个总结和两篇宣传就完事了,有2-3周去做应该比较充裕。但现在的待办清单越来越长,校招面试的加入直接累计消耗一周工作量,金融团工委必然是不会自己负责材料的,人员报告依然没过审……因为休息得不充分生理上也比较疲劳,血压又开始异常(不过第二次过了)。

现在已经是不想说话的状态。是的,就是不想说话,说话觉得累。

然而,还是要非常冒昧地想请问您明天上午是否抽得出时间,人员报告虽然很短,但我觉得要卡住过不去了,求指导……如果可以的话,9点过来合适吗(让我捋捋)?

进入第9个月体力呈现指数下降,比自己以为的还要疲劳。其实原本我有想和老总提,面试就不要叫我了吧,我负责对接和场地布置就好,毕竟现在要在一个密闭空间坐3-3.5小时,对我来说太难了。我没有很直接地提,因为知道没人,但是也表达了这个意思,被否了。上周时觉得也可以吧,今天,此刻,我真的担心不行。和猫猫说,如果小猫猫有个三长两短,该怎么办(之前猫猫说,他了解到9个月后孕妇会非常累,让我第9个月开始休产假,而我考虑过单纯在办公室里,保持合理负荷的话还是可以的,但没想到从上周开始就那么多事情,以及还安排我负责面试,6个月的时候社招面试已经很累了)。这题我不知道怎么解,横竖也只有4周不到了,总想着忍忍就过了吧,但真的真的很担心出什么意外。

先回家了。还没想好是休息呢还是干活,怎么办呢,了结不掉的感觉。之前觉得预产期12月头上挺好,逃过了很多总结和计划,现在看看还是10月好,因为到了11月还在岗,人家知道我很快要休息了,那么工作计划就提前到11月了,想着赶在我休息前让我完成(至于为什么要做,唉,您说呢)。

有点丧。不过明早的约时间是认真的。

今日安。祝好。





评论